师生活动
首页 >> 师生园地 >> 师生活动 >> 正文

2023年“新生杯”工程物理学院足球队喜夺桂冠!

发布时间:2023-09-27 16:30:15 来源: 点击量:

在近日的新生杯中,工程物理学院足球队拿下了新生杯的冠军!那么接下来,就让我们一起来回顾一下我们院足球队队员们的精彩表现吧!

919日晚1930分,2023“新生杯”足球赛正式拉开序幕!由我们工程物理学院足球队对战集成音乐联队!

常规时间双方互交白卷,比赛进入点球大战。李星逸发挥神勇扑出一粒点球为工物赢得希望,李思进罚入制胜点球。最终,工物点球大战5-3击败集成音乐联队,最终赢得胜利,晋级半决赛。

经过五天的休整,我们工程物理学院足球队继续扬帆起航。于924日早上930分,迎战大数据学院,角逐进入最终决赛的资格!

通过队员们的精妙配合与神勇发挥,我们工程物理学院最终以30的比分完胜对手,轻松闯入决赛!

历经7天的角逐,2023“新生杯”足球赛终于来到了最为令人激动的时刻——决战之夜!926日晚2040在竹韵临时运动场,工程物理学院新生足球队迎战交通创设联队,双方这里争夺最后的冠军!

在备战期间,球队的教练和球员们积极参与讨论,展现出他们对比赛的专注和渴望胜利的决心。

运动场上,队员身穿统一球衣,一字排开,迈着坚定的步伐走进球场。球员们面带微笑,他们已经准备好投入到这场激烈的冠军争夺赛了!

在决战之夜的现场,我们工程物理学院的啦啦队可谓是“大咖齐聚”,工程物理学院党总支书记吴思忠教授、周浩浩、王智濠两位辅导员纷纷来到现场为我们的球员加油打气!现场众多工物学子更是举起应援灯牌,高声呐喊,给予我们工物足球队最大的支持与鼓舞!

上半场比赛进行到第十一分钟,罗圳成在对方后场边线迅速发出界外球,卢嘉辉趁后卫松懈迅速前插接球小角度打门,球稳稳射入球门,打破僵局,将场上比分改写成1:0。在比分落后的情况下,交通创设队不断寻找远射机会打门,但都与得分失之交臂。

在下半场比赛临近结束的最后三分钟,随着球场的灯熄灭,交通创设队对工物队的球门发动又一次猛攻,进攻手在禁区内接到球射门,徐昭强奋力前冲,将球铲偏,球擦过球门飞出场外!最后一波攻势被化解,工程物理学院足球队最终凭着1:0的比分拿下了“新生杯”比赛的冠军!

全场不停歇地跑动争抢,彼此之间的默契配合展现出队伍坚不可摧的团结精神与强大的意志力!他们是顽强的战士,是工物的新鲜血液,他们向对手和观众展现出了顽强拼搏的精神!生而无畏,战至终章!愿你们能将这份热情与激情保持下去,永远做自己的冠军!

球员简介:

周梓翔 李星逸 张赫 罗圳成 王宇航 杨晨

李思进 徐昭强 卢嘉辉 周奕圳 胡筱

(名字顺序从左到右 由上至下)