师生活动
首页 >> 师生园地 >> 师生活动 >> 正文

“工”享春色,“语”你相约 工程物理学院&外国语学院首次联谊圆满结束!

发布时间:2023-05-05 15:31:00 来源: 点击量:

最美人间四月天,不负春光不负卿。在一个阳光正好、微风不燥的周未下午,工程物理学院和外国语学院的同学们进行了一场刺激紧张、愉快惬意、快乐难忘的联谊.....

同学们放下了学习的微凉、拥抱着四月的阳光,享受着属于他们的闲暇快乐时光。

第一阶段:寻宝游戏

首先,由工作人员向同学们介绍游戏规则

在寻宝游戏中,两院学生齐心协力,通力合作,共同解决难题,收获颇丰!

第二阶段:捉迷藏游戏

在捉迷藏活动中,作为“老鼠”的同学各出奇招躲避猫儿的抓捕。而作为“猫”的同学奋力追击,展现他们矫健的身姿。

第三阶段:茶歇桌游

游戏结束后,同学们前往小白楼,品尝享用工作人员精心准备的茶歇甜品和饮料。

伴随着欢快的音乐,两院联谊的同学们享受着色味俱佳的下午茶,并分组畅玩样式丰富的经典桌游。

在大家的欢声笑语中,春日清爽的微风里,工物与外院联谊活动也迎来了尾声。

大家一起合影留念,留下了珍贵的记忆!

本次活动参与人员合影

工作人员合影