师生活动
首页 >> 师生园地 >> 师生活动 >> 正文

五载华章,工物同行|工程物理学院成立五周年庆典

发布时间:2024-04-10 15:48:31 来源: 点击量:

亲爱的工程物理学院师生们,

伴随着校园里的阵阵花香,

我们迎来了工程物理学院成立五周年的日子!

五年风雨兼程,五载时光荏苒,从无到有,

工程物理学院披荆斩棘,继往开来,

写下了属于我们自己的华章,

在这激动人心的时刻,我们满心欢喜,

携全校师生的手,为工程物理学院庆生!

01 活动前期

庆典前一天,活动已经在紧锣密鼓地筹备,工作人员进行门票发放、推文集赞奖品兑换活动。

02 活动举行

2024年3月30日晚,深圳技术大学工程物理学院成立五周年庆典在C-4会堂举办,让我们一起回顾庆典中的那些精彩瞬间。

晚会正式开始前,五周年宣传视频在大屏幕上循环播放,岁月留声,感恩相伴。历经五载,工程物理学院不忘来时路,持续焕发新生,继续创造无限可能!

《龙年狮庆》

舞狮助兴,鸿运当头,舞狮团队带来庆典的喜庆欢快。

《未曾失约的海》

海洋一直如约存在,没有辜负人们的期待和信任。23级应物一班的同学们以情景短剧的形式给我们展现了海洋的恒久存在和对人类的重要性。

《特别节目—太极表演》

太极是中国传统的一种内功修炼方法,也是一种武术。中国工程物理研究院流体物理研究所研究员—姬广富教授,为大家带来隐藏节目——太极表演。通过放松、柔和、圆滑的动作,给大家展现太极的独特魅力。

《是你》

是你,站在光里;是你,笑的甜蜜......

两名同学以轻快的旋律和简洁的歌词表达了对爱情的期待和向往,深受听众喜爱。

《远古的呼唤》

一群身着优雅服装的女舞者缓缓走上舞台,她们的舞步轻盈而优美,仿佛在空中跳跃的花瓣。校艺术团舞蹈团的演出让整个舞台充满了生机与活力。

New Boy》《三得利》

春城秋雨乐队演奏的两首歌曲,带来了截然不同的感受和情绪,但都有着自己独特的魅力和吸引力,让人难以忘怀。

《慵懒的猫》

舞台上的灯光柔和而温暖,营造出舒适轻松的氛围。校KeepFunky街舞社舞者们优美而悠扬的动作,让观众感受到舞蹈带来的愉悦和放松。

《变脸》

变脸是中国民间艺术表演。表演者通过精湛的技艺和表演,展示出了各种情绪,让观众感受到变脸的魅力和艺术的奥妙。

《青春舞蹈串烧》

工程物理学院学院辅导员王智濠、吴婷带领23级各班团支书以及工物同学代表为大家带来舞蹈串烧,充满了青春气息和活力,让观众感受到青春的美好和无限可能。

03 庆典落幕

本次深圳技术大学工程物理学院成立五周年庆典落下帷幕!今天,我们将目光聚集在工物这片热土,走过五年风雨同舟,学院师生齐头并进;未来,我们依旧不忘初心,砥砺前行。