师生活动
首页 >> 师生园地 >> 师生活动 >> 正文

愿少年乘风破浪,他日毋化雨功——祝工程物理学院2023届毕业生毕业快乐!

发布时间:2023-08-13 11:57:10 来源: 点击量:

总以为毕业遥遥无期,

可时光匆匆,白驹过隙,

“咔嚓”一声,

毕业的笑容定格在了那一张照片中,

同时也将大学四年的过往留在了那一瞬间。

昔来兮,桃李累累

今往兮,杨柳依依

工程物理学院2023届的毕业生们迎来了

大学快乐生活终点

也是以后幸福生活起点。

光阴似箭,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。此时站在漫漫求学道路终点站的我们心潮澎湃,思绪万千,昔日的点点滴滴,跃然而起,历历在目。

聚是一团火,散是满天星。在校园里度过了几年的光阴,毕业生们即将踏上新的征程。作为工程物理学院的第一届毕业生,每个人都有了理想的毕业去向,有的同学选择继续深造,攻读更高的学位;或者选择出国留学,开启一段全新的国际化之旅;也有的人会选择就业,追寻自己的梦想。

无论是哪种选择,毕业生们都需要面对各种挑战和机遇。他们需要勇敢地面对未来的不确定性和风险,以及不断提升自己的能力和素质。只有这样,他们才能在未来的道路上走得更加稳健,迎接更多的挑战和机会。

关于毕业 关于离别

一季闻花 一季听雨

一季迷茫 一季成长

相识于秋,告别于夏,前途似海,来日方长。

那就好好告个别吧

和课桌、黑板、操场、食堂

和吹过教室走廊最后那一阵风

和某一段回不去的青春