本科生招生

我院赴广东市第五中学2024年招生宣传活动

发布时间:2024-06-30 23:24:03 来源: 点击量:

深圳技术大学工程物理学院于2024年6月26号下午首先到广州市第五中学活动会场的学校摊位为学生家长答疑解惑。家长们详细咨询了往年录取分数线,录取标准,以及入学后如何申请转专业等问题。两位老师和同学进行了详细解答。

咨询会上,招生老师展示了深圳技术大学独特的教育理念和优势专业,吸引了众多学生的关注。学生和家长们对学校的师资力量、实验设施、校企合作等方面表示出浓厚的兴趣,并对学校的未来发展充满了期待。

通过与学生的交流,招生老师回答了专业的课程设置、培养目标以及就业前景等一系列相关问题。同时,学校也积极听取了家长们的意见和建议,以便更好地满足学生和家长的需求。

我们学校的摊位络绎不绝地有同学和家长前来咨询。现场互动和答疑的方式,不仅让学生和家长的问题得到了及时的解答,也增强了他们与学校之间的沟通和联系。

学校招生团队的老师们详细解读了学校的招生政策,包括录取标准、奖学金设置、转专业政策等,让学生和家长对学校的招生政策有了更清晰的了解。学校为他们提供了更多的报考指导、专业选择建议等方面的帮助,让他们感受到了学校的温暖和关怀。

总之,深圳技术大学工程物理学院在广州市第五中学的招生咨询会上取得了圆满的成功,不仅展示了学校的优势和特色,也为学生和家长提供了实用的指导和帮助。此次招宣活动感受广州五中的同学、家长们对我们学校的热情。很多同学和家长都表示在不同的媒体上了解过我们学校,对我们学校的办学质量和硬件都给予了肯定。可以明显感受到我们学校认可度的提高。